Zucchinisalat

Kleingärtnerverein Ischeland e.V.

Zucchinisalat

Zutaten für 4 Personen:
2 EL Olivenöl
2 Zucchini, geraffelt
450 g Joghurt
2 EL Walnüsse, Grob
Salz, Pfeffer
Kemal's Empfehlung Knoblauch
Dill

Zub.: 10 Min. | Kochzeit: 3 Min. | Ruhezeit: 5 Min., Abkühlen lassen

1.
Olivenöl in einer Pfanne bei hoher Hitze erhitzen. Die geriebenen Zucchini dazugeben und 2 Minuten unter ständigem Rühren anbraten und Knoblauch hinzufügen und weitere 2 Minuten anbraten.. Zucchini aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

2.
Zucchini mit Joghurt und Walnüssen vermischen, Feingehackten Dill dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

mit Minze und Walnüsse Dekorieren

leichte Vorbereitung und Sehr Lecker Guten Appetit
Rezept von Kemal Erkaya

Rezepte …

Vereins Geschichte

Die Kleingartenanlage Ischeland
Im Osten des dichtbevölkerten Stadtteils Altenhagen, oberhalb des neugeschaffenen Freibades, liegt die nach dem letzten Kriege entstandene Kleingartenanlage "Ischeland".

Mehr …

Partner

Hier gibt's Prozente
Unter Vorlage des Mitgliedsausweis gewähren folgende Unternehmen unseren Mitgliedern einen Einkaufsrabatt.
Unternehmen …

Vermietungen

Räumlichkeiten für Feiern bis 100 Personen
Unser Vereinsheim eignet sich bestens für Hoch­zeiten, Familien­feiern, Geburts­tage, Jubiläums­feiern, Ausstel­lungen und Präsen­tationen.

Vermietungen …