Zucchinisalat
Zutaten für 4 Personen: |
---|
2 EL Olivenöl |
2 Zucchini, geraffelt |
450 g Joghurt |
2 EL Walnüsse, Grob |
Salz, Pfeffer |
Kemal's Empfehlung Knoblauch |
Dill |
Zub.: 10 Min. | Kochzeit: 3 Min. | Ruhezeit: 5 Min., Abkühlen lassen
1.
Olivenöl in einer Pfanne bei hoher Hitze erhitzen. Die geriebenen Zucchini dazugeben und 2 Minuten unter ständigem Rühren anbraten und Knoblauch hinzufügen und weitere 2 Minuten anbraten.. Zucchini aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
2.
Zucchini mit Joghurt und Walnüssen vermischen, Feingehackten Dill dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
mit Minze und Walnüsse Dekorieren
leichte Vorbereitung und Sehr Lecker Guten Appetit
Rezept von Kemal Erkaya