Gebackene Möhren-Schinken- Röllchen in Käsesoße
6 große Möhren
200 g Sahneschmelzkäse
1/4 l Milch
1 EL heller Sossenbinder
Salz, Pfeffer, Muskat
6 Scheiben gek. Schinken
100 g geriebener Gouda
Petersilie
Möhren putzen, schälen, längs in Viertel schneiden, in 350 ml Wasser ca. 10 Min. garen
Gemüsewasser und Milch erhitzen, Schmelzkäse zugeben und unter Rühren schmelzen, mit Sossenbinder binden, abschmecken.
Jeweils 4 Möhren in eine Schinkenscheibe einwickeln.
Etwas von der Soße in eine Auflaufform geben. Eingewickelte Möhren hineinlegen, restliche Käsesoße obenauf geben. Gouda darüber streuen.
Im vorgeheiztem Backofen E-Herd 200 Grad, Umluft 175 Grad ca. 15 Min.
überbacken.
Feingehackte Petersilie darüber geben.
Rezept von Monika S.